Jl. Ki Mangunsarkoro VI/3, Beji, Boyolangu, Tulungagung, Jawa Timur

A. VISI

Mencetak lulusan yang kompeten dalam pemrograman , siap kerja dan berwirausaha dibidang software

B. MISI

1. Membekali siswa dengan pengetahuan, ketrampilan dan sikap yang bermartabat serta bertakwa kepada Tuhan yang Maha Esa.
2. Membangun institusi tangguh dan kondusif yang berbasis kerjasama dengan berbagai pihak.
3. Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan kompetensi keahlian pemasaran berbasis kecakapan hidup sesuai dengan kebutuhan dunia usaha / dunia industri.
4. Menghasilkan lulusan tenaga kerja tingkat menengah yang kompeten dan profesional di software.
5. Menjadikan sekolah sebagai pusat uji kompetensi dan sertifikasi kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak

C. TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang bertaqwa, berakhlak mulia, produktif, adaptif, kreatif dan inovatif di bidang Bisnis Manajemen khususnya kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran, serta mampu melaksanakan hak dan kewajibannya sebagai warga negara.
2. Menjalin kerjasama yang erat dan saling menguntungkan dengan DU/DI untuk pelaksanaan Prakerin siswa dan teaching factory guna meningkatkan ketrampilan dan kemampuan siswa.
3. Meningkatkan kecerdasan yang bermartabat didasari azas kecakapan hidup di bidang Marketing serta Visualisasinya.
4. Menghasilkan tenaga kerja tingkat menengah yang kompeten dibidang pemasaran untuk siap bersaing di era global baik untuk hidup mandiri maupun melanjutkan pendidikan lebih lanjut.
5. Menjadikan Kompetensi Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak sebagai pusat pendidikan dan pelatihan, tempat uji kompetensi dan sertifikasi kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak
6. Menghasilkan tamatan yang berkualitas dan mampu bersaing di pasar tenaga kerja di bidang Rekayasa Perangkat Lunak,baik nasional maupun internasional.
7. Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten dalam bidang :
- Penguasaan Basis Data
- Pemrograman Dekstop
- Pemrograman Web
- Pemrograman Berorientasi Obyek
- Pemrograman Android

D. PENGAJAR KOMPETENSI KEAHLIAN REKAYASA PERANGKAT LUNAK

NAMA
NIP
JABATAN
PENDIDIKAN
PERGURUAN TINGGI
1 JUNAEDI,S.T 19671007 200801 1 008 Guru Produktif
ITS Surabaya
2 Ruly Dwi S., S.Kom 19850418 201001 2 031 Guru Produktif
Universitas Brawijaya
3 Oktaria Megawati, S.Pd
Guru Produktif
Universitas Negeri Malang
4 Eka Intan Lestari S. S.Pd.
Guru Produktif
Universitas Negeri Malang